佳木斯市级人民监督员候选人考察公告
发布人:jmssfj  发布时间:2016/12/20 17:06:25
          按照佳木斯市司法局关于印发《佳木斯市深化人民监督员制度改革实施方案》的通知(佳司通[[[[2016]22号)要求,我局经资格审查,按照1:1.2比例拟确定如下72名人员为市级人民监督员候选人(按姓氏笔画排列)进行考察,现将考察事项通知如下:

      一、人员名单

丁善秀   于长年   王   涛   王立苹   王立新   王西红   王伟东   叶   瑧   王金红   王金桥   王育生   王宪军   王艳秋   井旭国   车   超   毛宪奎   孔繁臣   卢儒同   田   涛   白云鹏   宁开宇   曲友鹏   曲金才   全京俊   庄德强   刘   勇   刘   辉   刘丰奇   闫   路   关国强   宇   航   许国成   孙国杰   孙京军   杜朋举   李   阳   李玉娟   李学明   李晓明   李彩萍   杨   华   邴守富   吴广全   张志锋   张克娟   张献珍   陈  超   陈丽华   陈晓艳   武志新   武艳丽   金  光   周  俊   周显珊   庞开岭   郑建勋   赵佳旭   胡志刚   宫相炜   祝召斌   秦士海   徐万勇   徐君良   徐慕婵   高铁耕   郭宝华   黄   玲   黄美君   隋元荣   蒋玉兴   谭   东   戴旭阳 

      二、注意事项
      (一)佳木斯市司法局将委托候选人户籍地所在的县(市)司法局作为考察单位到候选人报名表加盖公章的推荐单位、所在单位或基层组织实地走访了解,听取群众代表意见,与候选人本人进行面谈等多种形式开展实地考察。
      (二)考察期限为12月20日至12月22日。候选人请保持预留手机的畅通,因个人原因未在指定期限内按司法局要求接受考察的将被取消候选人资格。
      (三)考察人员将现场核对候选人的身份证、户口、学历证书原件(现场报名已审核完的除外)。网络报名者需提交报名表原件。未在指定期限内提交报名相关材料或相关材料不符合司法厅(局)要求的将被取消候选人资格。
      (四)现任人民监督员候选人需填写《人民监督员重新确认登记表》,提交身份证、户口、学历证书复印件,现场查验原件。未按要求在指定期限内提交相关材料、接受考察的现任人民监督员将被取消候选人资格。
      佳木斯市司法局:0454-8809030
      佳木斯市司法局考察人员名单

      吕艳霞   张   平   冷凤丽   王竞铎

                                                                                                            佳木斯市司法局

                                                                                                           2016年12月20     


,