欢迎访问佳木斯市司法局网站!| 繁体中文
  网站首页>>高层动态
 
黑龙江省2017年国家司法考试圆满结束
[来源: 黑龙江省司法厅 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月21日 | 浏览1104 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

      9月17日,2017年国家司法考试圆满结束。今年黑龙江省报名16108人,比去年增加2865人,增幅21%。实际参加考试11978(卷四参考人数),比去年增加1649人,报名人数、参考人数均创历史新高。全省共设6个考区,7个考点,540个考场。特别是大庆考区作为全国首批5个计算机化考试试点工作的顺利开展,标志着我省司法考试考务工作水平正式跻身全国前列。
      开考首日,司法厅党委书记、厅长沃岭生分别视察了大庆考区、哈尔滨考区、农垦考区,并就进一步加强考场考务管理,切实履行监考、督考职责等方面提出了明确要求。考试期间,省司法厅组成7个督考组,分别由厅领导带队对所在考区进行了巡察。各考区及考场秩序井然,考务工作人员履职尽责,考生自觉遵守考场纪律,省、市、区(县)各级有关部门密切配合司法考试工作,全力做好治安管理、交通疏导、卫生监督、环境清理整治、供电供水等保障工作,确保了良好的考场秩序。各考区所在地司法行政机关还抽调得力干部和考务工作人员,认真做好考试管理、服务和组织工作,努力为考生提供一站式、精细化服务,进一步提升服务水平,细化服务内容及工作流程,完善各类应急预案,将“实、稳、严、细、深”总体要求贯穿工作始终,连续多年实现了我省国家司法考试工作“零差错、零事故、零投诉”。


责任编辑:jmssfj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



版权所有: 佳木斯市司法局 2005-2010 电话:0454-8809016

地址:佳木斯市郊区长安西路2666号政府四号楼 邮编:154002