欢迎访问佳木斯市司法局网站!| 繁体中文
  网站首页>>司法动态
 
佳木斯市召开司法鉴定人协会第三次代表大会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月25日 | 浏览1071 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

      9月22日,佳木斯市司法鉴定人协会第三次代表大会在佳木斯市精神疾病防治院会议室隆重召开。市委政法委政治处主任卢军,市司法局党组书记、局长贾静华,市民间组织管理局、市公安局、市检察院、市法院等领导应邀出席会议,省司法鉴定人协会副秘书长王振平到会并代表省司法鉴定处对大会召开表示祝贺。全市21家司法鉴定机构150名代表参加了会议。
      会议审议通过了第二届协会《工作报告》《财务报告》及修改的协会《章程》《协会纪律维权委员会工作规则》《协会各专业委员会工作规则》《协会秘书处职能》。选举产生了尤坤等25名理事会理事、孙振国等11名常务理事。选举王宪文为新一届会长,盛延良等4名司法鉴定人为新一届副会长,赵志龙为秘书长,组成了市司法鉴定人协会新一届领导班子。
      新当选的新一届协会会长王宪文同志作了表态发言。他表示,新一届司法鉴定协会领导班子一定不辱使命,精诚团结,积极履职,自觉接受主管机关领导,努力为会员做好服务,推进全市司法鉴定工作健康有序发展。
      最后,贾静华同志围绕如何履行好协会各项职能,推动全市司法鉴定行业健康发展提出三点意见。一要提高认识,明确责任,努力为经济社会发展提供优质高效的司法鉴定服务。二要进一步强化司法鉴定管理工作,推进我市司法鉴定事业科学发展。三要推进“两结合”管理体制建设,努力开创我市司法鉴定管理新局面。



责任编辑:jmssfj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



版权所有: 佳木斯市司法局 2005-2010 电话:0454-8809016

地址:佳木斯市郊区长安西路2666号政府四号楼 邮编:154002