欢迎访问佳木斯市司法局网站!| 繁体中文
  网站首页>>基层动态
 
前进区司法局开展“送法进社区”宣传活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月29日 | 浏览747 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

      今年的“双节”——国庆、中秋节相继而至,假期的增加突出了维稳工作的重要,为了给群众营造一个和谐、稳定的假期环境,前进区司法局立足普法宣传职能,积极开展“送法进社区”普法宣传活动。
      这次“送法进社区”宣传活动是全面加强司法行政工作服务群众、贴近群众的重要体现。通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传页等形式进行法制宣传、法律咨询活动。工作人员耐心解答群众问题,受到了过往群众的高度好评。活动共发放《人民调解法》《法律援助条例》等宣传资料200余份,普法宣传兜100个,现场解答法律咨询3人次。
      本次活动充分发挥了司法行政法律保障、法律服务和法制宣传职能作用,确保了“双节”期间的社会稳定,营造了和谐稳定社会环境。

  


责任编辑:jmssfj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



版权所有: 佳木斯市司法局 2005-2010 电话:0454-8809016

地址:佳木斯市郊区长安西路2666号政府四号楼 邮编:154002