欢迎访问佳木斯市司法局网站!| 繁体中文
  网站首页>>基层动态
 
向阳区司法局开展“送法进社区”活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月29日 | 浏览1061 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

      为提高广大群众的法制意识和法律素质,9月27日,向阳区司法局及司法所工作人员在中南社区开展了“送法进社区”活动。
以社区开展的象棋比赛为契机,向辖区内居民宣传《中华人民共和国民法总则》的相关规定,让居民群众了解民事权利的相关规定,形成遵守民法规则的氛围。
      同时,为进一步提高普法工作的针对性和实效性,向阳区司法局向社区及群众开展普法学习内容调查情况问卷,使普法宣传教育能够更好地贴近基层、贴近群众。



责任编辑:jmssfj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



版权所有: 佳木斯市司法局 2005-2010 电话:0454-8809016

地址:佳木斯市郊区长安西路2666号政府四号楼 邮编:154002