欢迎访问佳木斯市司法局网站!| 繁体中文
  网站首页>>基层动态
 
黑龙江省司法厅基层处处长到佳木斯市前进区调研司法行政工作
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月29日 | 浏览756 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

      9月28日下午,黑龙江省司法厅基层工作处处长马万里一行在市司法局领导陪同下,到前进区司法行政服务中心调研司法行政工作。
      调研过程中,前进区司法局局长隋伟红对中心的工作流程、工作职责以及各功能室的作用进行了全面介绍,调研组领导翻阅了社区服刑人员档案资料,还现场查看了手机定位系统。随后,调研组听取了司法所工作人员就近年来司法所普法宣传、人民调解、法律援助等各项工作开展情况的汇报及下一步工作思路。调研后各位领导对前进区各项司法行政工作给予了高度评价,认为该中心布局合理,功能发挥有效,各类档案规范严谨。
      这次考察调研,不仅展现了前进区司法局在司法行政工作中的工作成果,也提高了干部职工的工作自信心和责任感,并推动了前进区司法行政工作不断向前发展。



责任编辑:jmssfj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



版权所有: 佳木斯市司法局 2005-2010 电话:0454-8809016

地址:佳木斯市郊区长安西路2666号政府四号楼 邮编:154002