欢迎访问佳木斯市司法局网站!| 繁体中文
  网站首页>>司法动态
 
佳木斯市司法局深入强制隔离戒毒所进行警务督察大检查
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年9月30日 | 浏览742 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  
 

      为确保“国庆、中秋”两大节日期间的监所安全稳定,9月27日由市司法局政治处主任王启忠同志带领市局警务督察支队一行五人深入强制隔离戒毒所进行全面督察,切实做到了督察在一线、管理在一线、执法在一线,确保“两节”期间监所的安全稳定。
      市局警务督察支队按照《专项督察活动方案》要求,深入市强戒所监舍、食堂、超市、生产车间等场所进行认真检查,重点检查民警严格、文明、规范执法,门卫登记制度,民警警容风纪,管教员履行岗位职责,监所各种安全措施等情况。
      从检查结果看,整体情况良好,能够做到严格遵守警务管理工作规定、认真履职,文明执法、纪律严格,体现出民警队伍良好的精神面貌。但同时也发现了一些问题,主要表现在:一是个别民警着装不整齐,存在警便混搭现象;二是学员餐厅冰柜里存放与食材无关用品;三是生产车间尖锐性工具随意摆放;四是超市运送物品无固定时间,收银无记账等问题,存在一定安全隐患。
      针对此次督察发现的问题,市局警务督察队责令市强戒所及时整改并在两节期间加大警务督察力度,进一步增强民警认真履职的自觉性,强化民警的大局意识、忧患意识和责任意识,有力地促进各项工作的安排、部署和落实,确保“国庆、中秋”两大节日期间监所的持续安全稳定。


责任编辑:jmssfj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



版权所有: 佳木斯市司法局 2005-2010 电话:0454-8809016

地址:佳木斯市郊区长安西路2666号政府四号楼 邮编:154002